Ах как резво мы скакали

Ах как резво мы скакали!
Мы скакали без устали,
Но от это скачки
Началися срачки.

Нам теперь не до скаков
Не до «Слава укре»
Стало меньше дураков
Многие потухли.

И теперь военный ком
С аргументом веским
С высунутым языком,
Всем вручал повестки.

Та ж повестка лишь годна
Только для подтирки.
Вот настали времена!
От бубликов дырки.


Рецензии
класс!!!!!!!!! мне понравилось

Иван Титенко   26.03.2024 22:46     Заявить о нарушении