Отправлю письмо

Я тебя очень прошу
Не рвать моё последнее письмо,
Тебе его напишу,
Когда на улице станет темно.

Я от руки напишу,
Пусть и покажется это смешным,
Вложу всю душу свою,
Она пылает и ярко горит.

Тебя прошу все простить:
Нелюбовь твою, мою тишину.
Я попытаюсь забыть -
Разве получится, если люблю?

Я отправлю письмо
Пусть последним будет приветом.
Я не отправлю письмо.
Будь счастлива где-то...
Будь счастлива с кем-то...


16 февраля 2024 г.
г. Москва


Рецензии