Зарисовка

Гулёна  - весна
По лесам прошла,
На речке чудила,
Лёд дробила.

И хлынула вода,
Да чрез берега.
Гневно бурлила,
Луга затопила.

Эй, дед Мазай,
Зайцев спасай!

А я же, как мудрец в тазу,
Сама до суши догребу.


Рецензии