Когда прольётся

Когда прольётся первый дождь,
И улыбнётся солнце снова,
Забью я в стену первый гвоздь,
Где жить со мною ты готова.

Я постараюсь всё забыть,
Как будто это всё тогда приснилось:
Свинцовый дождь, где тудно жить,
Но выжить для тебя мне получилось...


Рецензии