А на речке туман

А на речке туман
Тишина за версту
А на речке обман
Берега на виду

Слышны наши шаги
Берег крут и высок
Затуманились дни
Еле видно восход

Мы идём не спеша
Говорим не о чём
Заволнует душа
Тихи, тихо вздохнём

Скоро нам потерять
Что так трудно нашлось
Любовь променять
Нам с тобою пришлось

На разлуку и дни
Что нас ждут чередой
Будем врозь мы одни
Будем сами собой

А туман над рекой
В нас померкнут мечты
И напомнят собой
Как мы были верны

А на речке туман
Тишина за версту
Он похож на обман
Он нагонит тоску

Время речкой текло
Растуманилась даль
Нам с тобою легко
Позабылась печаль

Своей жизнью живёт
Порознь, каждый вдали
Только сердце кольнёт
Вспомнив, прежние дни

Март 24 г


Рецензии