Лизе в День Рождения

Какой прекрасный день!
И прыгать всем не лень!
Шутить и восхищаться,
По-детски в жизнь влюбляться.

А гости все из сказок,
Со дна морской пучины,
Есть рыбы, водолазы,
Русалки и пингвины.

Все Лизу поздравляют
С веселым Днем Рожденья!
Морские Звезды тают
В свечах от изумления.

Торты не долго важно
На всех гостей смотрели
Их гости так отважно
За три минуты съели!


2020


Рецензии