Может встретимся в следующем мае?

Может встретимся в следующем мае?
Где мы навзничь учились мечтать.
Глядя вверх собирать оригами,
В небо звезды из рук выпускать.

Очертание луны отразилось,
В тех глазах, что ярче планет,
Я подумал, что мне это снилось,
Всё разбавил пленительный смех.

Приоткрыв лишь глаза, понимаю
В полумраке тех плеч силуэт.
Ветер тихо с листвою играя,
Прошептал нам под музыку мая :

«Как же много упущено лет…»


Рецензии