Пиши-за умного сойдёшь

                Замоли свои грехи,
                Не пиши больше стихи,
                Прочитает их народ
                И как от вируса помрёт!

                Не проси у Бога много,
                Больше Богу отдавай...
                У тебя одна дорога со стихами,
                Только в Рай!

                Пишешь ты не для забавы,
                Пусть пополнится сумма,
                Ведь ты пишешь не для славы,
                Просто горе от ума!!!

                Пишут все стихи-подряд,
                Быть все умными хотят,
                Каждый Пушкин или Фет...
                Дураков на сайте нет ??!!

                Все рецензии дают,
                И кукушками *поют*,
               *Петухи* поют в ответ...
                Жаль Крылова  нет на бред!!!!!
                **************************** 


               Да, мы не Тютчевы, не Пушкины, и что же,               
               но мы к поэзии чуть-чуть причастны тоже,               
               "души своей прекрасные прорывы",
               Бесплатно пишем мы без перерывов.
               Пиши,пиши-потом ещё споёшь...
               И может быть за умного сойдёшь!   


          PS  На сегодняшний день опубликовано-61.298.492стихов.
              Публикуется сейчас- 914.047/поэтов,писателей/    
              Все пишут-читать не кому! Некогда-надо писать.....         
               
          
               
               


Рецензии