Чудо

Столь трепетным было желание
Увидеть прилёт  грачей
Что произошло чудесное явление
Вне всякого порядка вещей

Вышел из дома,шёл по дороге
Думал о любимых грачах
И вдруг, о чудо появилась в небе
Стайка чернокрылых бродяг

Она  опустилась на придорожных дубах
И как бы приветствуя меня
Закаркала Кар!Кар!Кар!
От неожиданности оторопь взяла
И я прокричал Кар!Кар!Кар!


Рецензии
Ну это канеш гениально, че тут сказать))

Кио Рио   23.03.2024 00:00     Заявить о нарушении