То ли

То ли мысль вопиет в пространстве,
то ли бездны пространств во мне,
щегольнут в дорогом убранстве,
полыхнут мотыльками в огне.

И оставят тире да точки,
без ответов вопросов тьму,
а хотелось — без заморочек,
и без терний — сразу к уму.

И торчишь посреди пространства
головой непутёвой своей,
то ли жужелка графоманства,
то ли праведник и книгочей.


Рецензии