Конец лыжного сезона

Насечки от лыж на снегу,
А снег весь искрится на солнце
И весело лыжи бегут,
И солнечный зайчик несется.

Кончается месяц весенний,
Апрель уже тут как тут!
И лыжных забав на смену
Велосипеды придут.

Весна еще тянет время,
Никак не решится на штурм.
Тихонько внося перемены,
От зимних уводит нас дум.

Очищая по сантиметру,
Топит зимних примет следы -
Наслаждается солнцем с ветром,
Полируя ладошкой льды.


Рецензии