13. 10. 2024

Всё повторится
И кровь
Рекою
Будет годы
Лится
И в злобе
Страшной
Человеческие лица
Лишь будут
Сеять смерть
И уничтожить
Жизнь стремится
Ещё неведомо
Когда
Возникнет мнение
Что час настал
Для примирения
Ещё так многие
В безумии идеями
И планы строят
Мира покорением
Ещё младенцы
Не родились
Гениями
Чтоб дать
Виток судьбе
К прозрению
И к изменению
Мышления
Творец
Ещё не высыпал
На твердь земли
То семенем
Что в спять
Остановило бы
Процессы
Злого времени
Но всё же ближе
К разрешению
Финал эпохи
Видоизменения
От тьмы насилием
К эпохе новой
Просветлением
           ОгО


Рецензии