***

Крокус....сити..холл. Москва?.
Террористы? Вновь? Откуда
ждать ударов? Есть слова,
видео куски оттуда.
Не вмещается в душе.
Психика уже пластична.
Столько ужасов уже.
Как к себе примерить лично?
Изменился мир. Война
не война. Другое что-то.
Видит видео страна
в пятницу.Почти в субботу.


Рецензии