Смерть

Однажды за тобой придут,
Отправят в человечий пруд,
Прольется кровь, прольются слезы,
И ты покинешь свои грезы.

Не важно, зубы свои точа,
Поклонник будет то меча
Или священного огня,
Или, грядущее казня,

И за тобой придет война!
А в небе красная луна
Осветит мертвую судьбу,
Но мы давно уже в аду...

И вот, звенящей пули звон
Изгонит жизнь людскую вон,
И льется кровь. И страшно ведь,
Так в человечью жизнь приходит смерть.


Рецензии