про шляпил алису

Я знаю завтра траур... А пока
гляжу на ангелов я, что мне в облаках
время от «Времени» уже давно вещают.
И в сем конец как-будто предвещают.

Я знаю завтра снова с тобой в бой.
Ты гёрл. Я бой. Но как-то жить с тобой
сподобил вДруг Всевышний и меня,
прокляв торговцев в храме... И менял.

Я знаю на распятие как идти.
Я бой. А ты - мой гёрл. Меня прости,
когда я поступью своею безрассудной
не смог объять, как всё в тебе мне чудно!

Я знаю завтра, где мы муж-жена.
Когда нежна, о как ты мне нужна!..
И вижу я радость-печаль на лицах!
Я - Шляпник. Что ж, прийди ко мне, Алиса!


Рецензии