Алфавит любви моей

У неё фамилия Лухина
Я ее (@сплю) лух-лух
У другой фамилия Мякина
Я ее (@сплю) мяк, мяк
В каждой женщине есть Ина, Дина, Льдина, да ....
Есть же просто Ин нах Инна
К каждой женщине есть ключ
Бог, иль грязная свинина
Где козел, где ангелок
Где король, а где урод
Есть отмычка от дверей
В звуках страсти понежней
И в ночи, когда и днем
Слышен всем звукоальбом
Ночь лух-лух, а день мяк-мяк
Рцева-рцева вечерком
Лах---охОва, лах---охОва
Я стелюсь везде узором
К каждой женщине есть ключ
В каждой женщине струна
Жизнь мелодией проходит
Миру музыка слышна
Сколько счастья, и всего
Так раздарено по чуду
Обниму я Ран-ник в среду
В воскресенье буду с Юдой
Ровець-Заро напишу,
Как мне стыдно, плохо очень
И тихонечко спрошу
Ну за что ты любишь ночи
И ответ всегда простой
Ровець-Заро ты умеешь
Потому и холостой
Ты как бог живешь без тени
Только музыка слышна
Странным музыка по миру
Где все дверцы без ключа
Как картошки без мундира
Как шкатулки без вещей
Где узор, узор по телу
И душевный сладкий ритм
Воплощается чрез  тело
Рцева, Ова, Енко-Нама,Ценко-ти, и Лава-лава
Всё в объятиях поет
Поцелуй ты ангел мой
Кинь ты в бездну песнопений
И пускай поет все тело
Весь узор души моей
Всё в узорах и плетенье
Всё вселенной изнутри
Можно к женщине прийти
Глядя в душу, глядя в тело
Где узор страстей умелый
Свой-ничей, лишь струны в пальцах
Истин душу повторяют
Поцелуй горящей смесью
В небо душу поднимает
Только слышно шепот легкий
Ты как свет всё обнимаешь
Ты ведь мой, и большь ничей
Как ты ритмами играешь
Алфавит любви моей
22.03.2024.


Рецензии