Спокойствие, умиротворение, уединение... Я чувству

Спокойствие, умиротворение, уединение...
Я чувствую когда я нахожусь совсем один...
Но быть на едине с собой, как в воду погружение...
Наступит миг, когда  захочется неимоверно  всплыть...
И ощутить присутствие людей... И это будет, не меньшим  упоением.

Ты одинока и ценишь свободу и личное пространство...
Но есть потребности которые, я как мужчина смогу легко закрыть...
Что нам мешает время от времени с тобой встречаться?!.
Гулять, коммуницировать, заботу проявлять, о чём-то говорить?!.

Ты нравишься мне, как женщина, как человек, как личность...
Прости если смущу, но я испытываю к тебе и сексуальное влечение.
И мы с тобой не плохо ладим... Я не желаю тебя обидить...
Друг другу, мы можем много дать, и это несомненно...

И вот с тобой уже гуляем, шутливо держимся за руки...
И у друг друга курнаемся мы взглядами, в сияющих глазах...
Тебя целую... "Прости... Я искусился" ... (Я этого не говорил, а лишь подумал) ...
И ты ответила на поцелуй, и оторваться долго-долго, мы не смогли, с тобой никак.

Ты не хотела наших отношений, но страсть имела своё мнение...
И мы с тобой уединялись, отдав карт-бланш нашим губам,  нашим телам...
Шокировать чужим мужчиной, дочку, ты не желала, ты не хотела...
Но всёж мы встретились и с ней у нас взаимная симпатия, произошла...

Теперь мы вместе одной семьёй живём... Нам вместе хорошо...
Тебе и мне и дочке, семейного тандема так не хватало...
Я знаю... Что как я не старался, жить холостяцкою свободой... Мне было гораздо хуже, без них, и лично без неё...
Как женщинам живётся в одиночестве?.. Не знаю... Совсем не представляю...


Рецензии