Картины Мгера Чатиняна

КАРТИНЫ  МГЕРА  ЧАТИНЯНА

Яркими красками
Брызжут картины.
Словно на празднике,
Грёзы невинны.
Воздух наполнился
Солнцем Востока.
Мысли, как конница,
Мчатся к истокам...
Дышится легче,
Душа не печалится.
Брошены в печи
Жестокие палицы.
Кисть - не фломастеры
С грустью осеннею.
Кланяюсь мастеру!
Кланяюсь гению!
2024


Рецензии