Почему так хочется порой

Почему так хочется порой
Убежать от жизни нашей страшной,
Создавая замок свой бумажный,
В мирный дом, объятый тишиной.

Тишина, как замок на песке,
Временно врачует наши души.
Ты её хоть чуточку послушай —
И поймёшь, как всё на волоске.

04.09.2005


Рецензии