Так хорошо...

Так хорошо остаться в тишине,
Забыться сном и в сумерках печальных,
Увидеть россыпь звёзд в бескрайней вышине,
В обрывках мыслей, в отблесках хрустальных.


Как хорошо остаться в темноте,
Безмолвным спутником она со мною рядом,
Укутаюсь в неё, как в одеяло,
Забыв о бесполезной суете.


Так хорошо остаться в пустоте,
Забыв все горести, обиды и печали,
И написать на жизненном холсте,
Другие, очень яркие детали.


Рецензии