Они

Мне говорили, нет таких людей
На свете
Которые и моря, горы и песок.
Все вместе.
Но есть они
И волны, камушки, огонь
Они.
Они же могут все!
Писать, творить, а главное мечтать.
Так сладко, без оглядки,
Они. И жизнь моя, любовь,
Навеки только им. Отдамся
Без сомнения, в жару и в самый страшный холод,
Только с ними


Рецензии