Я задержусь на небосводе

Я задержусь на небосводе,
Горящей звёздочкой пока,
Останусь в творческой свободе,
Стихи печатает рука.

Они мне силы добавляют,
И интересы жизнь продлить.
Хотя болезни убивают,
Таблеток меньше надо пить.

Лекарство, лучшее, природа,
Со всей чванливостью борьба.
Взбодрись в любое время года,
Эффектны лыжи и ходьба.

Поэтов нынче поздравляю,
Вы на стихире много лет.
Всем в день поэзии желаю,
Здоровья, творческих побед!


Рецензии