ТЕБЯ ВСЁ НЕТ

    
     ГодА летят всё мимо, мимо....
     Уж сколько пролетело лет!
     Ну где ж ты мой неповторимый?
     И почему тебя всё нет?

     С тобою б счастье поделила,
     Печаль и радость пополам...
     Лишь одного б тебя любила!
     Твоим бы верила словам!

     Но стороной проходят мимо -
     Мелькают лИца...  - всё не те...
     Ну где же? Где же ты, мой милый?
     Не вижу я тебя в толпе...

     С любимым ноченьки, как в сказке,
     С нелЮбым - сердцу нелегко.
     И потому любовь без ласки
     На части бьётся, как стекло.

     ГодА летели мимо, мимо...
     Так не заметил ты меня...
     Прошу прощения, любимый,
     Что жизнь промчалась без тебя...


Рецензии
Многовато запятых))

Кио Рио   22.03.2024 23:44     Заявить о нарушении