Ода о любви

Я не могу больше молчать
Душа хочет тебе кричать
О том, что любит и скучает
И только о тебе мечтает

Что хочется тебя обнять
Тобой одним только дышать
Целовать губы и глаза
Вкушать песнь твоего голоса

Нежно обнять и затаиться
Я буду Богу, о нас, молиться
И если суждено нам быть
То так тому и быть

А если нет, то тоже верно…

Пусть Ангелы сопроводят
Любовью сердце исцелят
Да будет так, как должно быть!
Я Душу твою буду любить!


Рецензии