Тебе

ТЕБЕ

Сколько грязи в тебе!
Где её ты сыскала?
В незавидной судьбе
Не нашла ты штурвала.
Ты ходила всегда
У болот непролазных,
Где гнилая вода,
А не солнечный праздник...
Поливаешь меня
Ты трясинною грязью,
То и дело кляня,
Называя лишь мразью...
Я живу как в тюрьме,
Погружающей в стужу...
Сколько грязи в тебе!
Не марай мою душу!
2024


Рецензии