22. 03. 24

И снова душ невинноубиенных
Шагами кроткими к вратам свой держат путь...
Несмело озираясь очередь смиренных,
К Петру подходят, не скрывая свою грусть...

И слышен ещё плачь родных и близких,
Он сотрясает гулом небеса...
А на Земле огонь бросает брызги,
А люди молятся и верят в чудеса...


Рецензии