Я написал

Я напишу немного на листочке,
Как я живу, здоровье как, дела.
А в основном, одни проставлю точки,
Чтобы меня, сама ты поняла.

Проставлю точки, ты поймёшь мгновенно,
Что написать хотел, о чём сказать.
Мне ты ответишь знаю, непременно,
Я буду ждать, ночей не буду спать.

Знай, в каждой точке той, что я проставлю,
Там в каждой точке, капелька души.
Тебе тепло своё, в письме отправлю,
Его прочти, пойми, - ты не спеши.

Я написал немного на листочке,
Как жизнь моя, здоровье как, дела.
А в основном в письме, одни лишь точки,
Хочу чтоб ты, сама всё поняла...

А. Савин.
22.03.24г.


Рецензии