Работа над ошибками

Да, периодически, конечно,
И не сомневаясь ни на йоту, 
Надо обязательно неспешно
Делать над ошибками работу.

На ошибки все имеют право,
Но желательно их сторониться,
Не всегда возможно всё исправить,
Не листаются назад страницы.

Время движется прямолинейно,
И зигзагов просто не бывает,
Нужно, чтобы честно и идейно,
От ошибок это помогает.


Рецензии