Не печалься, душа моя нежная

Мне так хочется голову буйную
Положить на колени к себе,
И водой напоить семиструйною,
Излечила чтоб душу  тебе.

Трогать нежно кудрявые волосы,
Разогнать все невзгоды вокруг,
И тихонько,  волнующим голосом
Колыбельную спеть тебе,  друг.

Не печалься,  душа моя нежная,
Всё пройдет, улетит,  отболит,
Жизни море такое безбрежное,
И свеча твоя ярко горит.

И я знаю, что раннее солнышко
Будет мудрым, ведь так говорят,
И в душе твоей снова, до донышка
Звёзды светлым огнем заблестят.


Рецензии
Душа всегда тревожится и болит особенно о близких родных!

Зоя Зарубина   23.03.2024 11:37     Заявить о нарушении