Ну где же взять мне мужа-ааа

Ну где же взять мне мужа-ааа
Абы какой не ну-уужен...
Хожу и зазыва-вааю,
Кровинушку сво-оою!

Приди ко мне люби-иимый,
Приди ко мне хоро-ооший,
Уж платье я купи-иила,
Тебя я только жду-уу!

    *********

Шумел камыш, пшеничка гнулась,
Мож я не трезвая-яя была-ааа,
Взяла гармо-оонь (ба-я-ян) и развернула-аа,
И парня я сво-во-оо звала-ааа.

Ну где же ты, где-еее...
Где мой, любимый-йййй,
Тебя ищу-уу уж много лееет,
Поизношу уж скоро-оо платье,
Ну а тебя, всё нет и не-еет.

    16.09.2013


Рецензии
имею я наверное изъян,
и потому я не имею мужа,
вручил-бы кто-то русский мне баян,
сыграла мужичкам-бы на досуге!

ну а пока живу я без баяна,
в любимцах кот, он жуткий обормот,
всю жизнь свою сейчас вам описала,
Луна в окошке свою песнь поёт!)😍👌

Диана Крымова   22.03.2024 23:47     Заявить о нарушении