Зрелость любви

     Зрелость любви.



О, сколько о любви сказано
Копий сломано, о, сколько
Как гордиевым узлом связано
Тайна завтрашнего, и только.

Быть рядом, привычка, интимность
Обид начнёт груз их тяготить
Не остаётся надежд на взаимность
Узел с плеча нельзя рубить.

Испытания любви нелегки порой
Зрелость любви ещё далека
Огонь любви обернётся золой
Прощать не научившись пока...


Рецензии