Я подарил тебе три розы

Я подарил тебе три розы,
Но ты желала больше сотни,
И я сплетал с бумаги корни
Умело клея лепестки.

Я подарил тебе заботу,
С которой ты так насмехалась,
Но я прошёл сквозь дебри боли
Моля, чтоб сердце не влюблялось.

Я подарил тебе любовь,
Но твои чувства лишь играли,
Из глаз сочилась моя кровь,
Фальшиво мы с тобой мечтали.

Я подарил тебе всю душу,
Но ты желала двести звёзд,
И я забрал с небес весь космос,
Чтобы свести меж нами мост.

И вот, ступаю я на мост,
Дабы увидеть вновь твой образ,
Но вижу только кучи звёзд,
Что я достал. Сломав все рёбра.


Рецензии
Маловато подарил))

Кио Рио   22.03.2024 23:46     Заявить о нарушении