Появилось время, подумать над всей своей жизнью

Появилось время, подумать над всей своей жизнью.
На развалинах брака, всёж уютней ночлег,
Чем в степи, где сквозят невесёлые мысли...
А руины... Настольгии столпами, способны согреть.

Даже чувство потери, постепенно спадает.
Как спадает лавина, с вековых гор Сибири.
Словно в нашей душе есть надежды искра.
И она разгорается, когда мы снова свалились.

Но пока что я жив. Пусть немного помят.
Моё сердце в царапинах, психо - ментальных.
Но они заживут, или их заживят...
Чьи то добрые руки. Только чьи? Я не знаю.

Нашу жизнь видит Бог, с берюзовых небес.
С верху всё по другому предстаёт перед взором.
И для каждой души, пара близкая есть.
И возможно мы с ней состыкуемся скоро.


Рецензии