Привет, я говорю тебе привет. Песня

Привет,
Я говорю тебе привет.
Смотрю
И вижу взгляд, и ясный взор.
В ответ,
Хочу улыбку я в ответ.
Но ты,
Не улыбнулась до сих пор.
Дарю,
Тебе все звёзды я дарю.
С душой
Тебя я нежно обниму.
Молю,
Побудь со мною я молю.
Тебя
Искал по всюду я одну.

Пришла,
Пришла опять ко мне весна.
И ты,
Прошла как тёплый ветерок.
Весна,
Всего одна у нас она,
Чтоб мы,
Смогли понять души толчок.
Дарю,
Тебе все звёзды я дарю.
С душой
Тебя я нежно обниму.
Молю,
Побудь со мною я молю.
Тебя
Искал по всюду я одну.

Постой,
Ты лишь не множечко постой.
Взлететь,
Всегда успеешь улететь.
Такой,
Не попадалось ни одной.
И я
Хочу сейчас тебе пропеть:
Дарю,
Тебе все звёзды я дарю.
С душой
Тебя я нежно обниму.
Молю,
Побудь со мною я молю.
Тебя
Искал по всюду я одну.


Рецензии
Привет, песня))

Кио Рио   22.03.2024 23:47     Заявить о нарушении
Песня- Привет...

Сергей Трубицин 11   23.03.2024 04:37   Заявить о нарушении