День великого горя светлая память погибшим!

День великого горя –
Светлая память погибшим!
Мужества Вашим родным!
Мужества Вашим близким!

Светлая память невинным,
Падшим от монстров терракта,
Я прошу – берегите родных!
И при жизни любить без остатка!

Смерть человеческой жизни –
Это великое горе!
Слёз бесконечных не счесть,
Монстры, кто сделал такое!

Кто поджигает, стреляет,
Кровь проливает невинных,
В мирных людей на концерте!
Убийцы – преступники Жизни!

Мы не забудем и помним
Мы не простим за убийства!
Должны ответить за всё
Преступники и убийцы!

22.03.2024.

День трагедии. День великого горя!
Соболезнования родным и близким погибших в «Крокус-Сити Холле».
Убийцы и преступники должны ответить за свои преступления!


Рецензии