Равнозначные преступления

Огромное соболезнование людям...
Но пусть за этим большим горем
Мы об обстрелах не забудем,
Ведь это те же терракты. Среди наших территорий
Нет мест, где не были бы важны люди.
И что вот здесь, и что вон там - это большое преступление.
Мы ничего не оставим просто так и не забудем.
Пошли же, Господи, раненым исцеления...


Рецензии