Всем сломавшим палец ноги при падении посвящается

Секундное счастье в свободном полёте,
Восторг, словно сокол летел камнем вниз!
С касаньем поверхности, мат на подлёте…
Но… Тут воспитанье, он в мыслях повис.

Теперь красота… все помыто, натёрто.
То книгу прочту, то на кухне сную.
Кино, сериалы и время для спорта…
Об этом с гитарой от скуки пою.


Рецензии