И в душе весна! Песня

Треснул лёд на реке
Разлетаются льдинки и тают
И вода, как слеза в полынье
На свободу бурля вытекает
Солнца луч от реки
Отражается с блеском
Лёд с водой, как брилиант
Настроенье, как в детстве
Мы всё ждали скорой весны
Вот дождались, я и ты
Отступает от нас зима
И в душе весна!

Скоро снег весь сойдёт
Открывая просторы
А весна к нам идёт
Раскрывая все поры
Пробуждает она
Всё в уснувшей природе
И от зимнего сна
Отхожу и я вроде
Мы всё ждали скорой весны
Вот дождались, я и ты
Отступает от нас зима
И в душе весна!

Прилетают скворцы
Скоро будут здесь трели
И небесны дворцы
Все уже побелели
Вместо снега дожди
Вместо туч светит солнце
Ты закат подожди
Успокой своё сердце
Мы всё ждали скорой весны
Вот дождались, я и ты
Отступает от нас зима
И в душе весна!

А весна к нам идёт
Открывая все двери
В душу к нам принесёт
И любовь и потери
Блеск и радость в глазах
Отражение счастья
Страсть улыбки в губах
Обещает нам сласти
Мы всё ждали скорой весны
Вот дождались, я и ты
Отступает от нас зима
И в душе весна!


Рецензии