Безусловная

В любви безусловной свободой всё дышит.
Условия излишни, в ней сердце всё слышит.
Лишь тихо подскажет, обиды забудет
С ней чисто и свято,
В ней было и будет:
Я - Есть на рассвете...
Я - Есть ежечасно!
И всё в этом мире тождественно ясно!


Рецензии