Петербург, мой друг, ты, видно, сдался

Петербург, мой друг, ты, видно, сдался,
Если разрешил, чтоб из окна
Было видно, как народ метался
И как им владеет Сатана.

Блеск металла на оконных рамах —
Как защита от самих себя.
Петербург мой — в бесконечных драмах,
Но с надеждою сияют купола!

01.06.2005


Рецензии