Рогозинский трамвай

Фантастики пересмотрел
И враз идей зоболел:
Трамвай не нужен городам,
Трамваям космос я отдам!

Под гжель распишем мы трамваи,
Чтоб все на свете знали:
Космический трамвай рогозина продукт...
Был в Роскосмосе такой когда-то фрукт!
   
   22. 03. 2024 г.               


Рецензии