Две судьбы, две дороги

Две судьбы, две дороги
Рядом шли по земле,
Но сердитые Боги
Развели их во мгле.

Ей  -  холодные  дали,
Как туман -  горизонт,
И ему -  две печали,
И невидимый фронт.

Только жизнь завязала
Души прочным узлом,
Как пройти не сказала
Через весь бурелом.

Держат,   словно руками
Так друг друга сердца,
Что срослись узелками
Навсегда, до конца.

Их  горячие встречи,
Счастья  редкие дни,
Только время не лечит,
Ангел тайны хранит.


Рецензии
Замечательно, Алла!!!

Зоя Зарубина   22.03.2024 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Зоя!
С огромной признательностью, я.

Алла Войнаровская   22.03.2024 23:11   Заявить о нарушении