Дневниковое. 22. 03. 2024

Параноидальное.


Этот бородатый медбрат-вахабит престранный.
Ему нужна моя реакция...
Его открытые взгляды - вызов,
который говорит: смотри... я здесь... я совсем рядом...

Я у тебя дома!

Я констатирую смерть!

Каково тебе?

Сломаешься или нет?




Крокус... Крокус... Крокус...

Красивые цветы. Смерти.

Гробы... Гробы... Гробы...

Твари пришли убивать.

Нелюди.


Всё в один день.
Совпадение? Случайность?
Возможно.
Только слишком всё синхронно...

И не слишком ли много бородатых за сегодня...?

6-го они сделали предупреждение, и 6-го была скорая.
Ритуальщики ждали своего "участия".
От двух дней до пары недель?
Да отсрочилось.
Я просила Его об этом, чтобы потом Он забрал её к себе...


Твари!


P.S.
Горе Крокуса не выплакать.
Но за каждую слезу отольется вам.


Рецензии