О тебе я пишу, Белорусь!

О  тебе  я пишу - Беларусь!
Для тебя посвящаю я  строчки!
Мало знаю тебя, ну и пусть,
Ты уже мне понравилась очень!
Полюбила  я город твой Брест.
Воздух, небо твое полюбила.
Ты на веки останешься здесь.
В моём сердце, останешься милой. 
Бреста парки, аллеи, цветы,
Пруд на набережной с лебедями. 
И фонарщик, что дарит огни,
Украшая бульвар  фонарями
Беловежская пуща, поля,
Горизонта красивые дали
Беларусь, я влюбилась в тебя!
Есть симпатия между нами!
Мы увидимся сново с тобой! Обязательно это случится!
Ты теперь будешь в сердце со мной! 
И когда ж я успела влюбиться?
13.07.2023


Рецензии