письмо писателю

Опечалена собой я...
Есть причина - Он писатель.
Оскорблен мной был когда-то
Кто-то добрый и простой.

Не прощу себе такого
Отношения к Нему...
Потому и благодарна,
Что теперь о Нём пишу.

Обо мне Вы отозвались
Даже очень хорошо...
Но, а я Вас отругала,
Словно мальчика, юнца.

Вы хотели лучше сделать,
Мне же было не смешно,
Но, а жизнь показала,
Как исправить это всё?!

<<Письмо матери>> от Вас,
Было для меня смущеньем,
Непонятным и рекламным
В мою жизнь вторжением.

Прошептала совесть:<<Хватит,
Думать, что Он всё забыл!>>...
Если б Вы могли простить мне,
Стало бы спокойнее...

Помните, писали как-то,
Что Вы редкий гость на сайте?
Но, а я же Вам скажу:
Будьте тут чуть чаще.

Я Вам море чувств желаю,
Исполнения мечты...
Я Вам все грехи прощаю,
Ну конечно же <<Аминь>>.

Вроде, как развеселила,
Это ли не здорово...
Друг мой, правы были Вы,
На всё смотрю по-новому.


Рецензии