Позвони

Я вдыхал запах осени пряный,
Растворившись сегодня  в толпе.
И от страсти  к тебе  окаянной
Эту осень опять не в себе.
И по улицам сонным брожу я.
Листьев жёлтых ловя карнавал.
И тебя никогда не сужу я.
Ведь любви до тебя я не знал.
На скамейке в холодной аллее
Кто- то бросил букет хризантем.
Я от их аромата хмелею.
Без тебя пропадаю совсем.
Может сможешь сквозь дым расстояний
Мой почувствовать странный порыв.
И, остыв от нелепых прощаний.
Позвонить, тишину ощутив.
И  вернуться в то знойное лето.
Что сжигало нам кожу и дни.
Ты ведь тоже несчастлива где- то.
Ну чего ты молчишь ? Позвони..


Рецензии