Black White

Нет. Не сплю. И не дождёшься.
Стол. Тетрадь. Карандаши.
Брось. Опять не ошибёшься.
Книги. Мысли. Стеллажи.
Белый лист. И лист на белом.
Штрих. Три точки. Три тире.
Вновь три точки. Белым мелом.
Жизнь аркада. Ты в игре…
Сцеп руки. Магнит. Джоконда
Монохромная. Не квадрат…
Шаг ловлю из горизонта…
губ застывших. СЛожный взгляд…

22.03.2024


Рецензии
Чёткое, краткое стихотворение. Благодарю, что поделились!

Анна Орфелина   22.03.2024 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего доброго!
С теплом,

Ирина Ригель   22.03.2024 22:55   Заявить о нарушении