Жизнь только начинается

Жизнь только начинается
1.Я  был мальчишка 13-летний.
Выбирал  беспечно пути.
И был  каждый мой  день не последний.
Приключения все впереди!

2.В лужах дождик пузЫрился звонко -
Ветер к юности очень ревнив.
Ну, а мне подвернулась девчонка -
С нею этот весёлый мотив.

3.Что мне грозы, шторма и ненастья -
Улыбался я в дождь проливной!
Мы с девчонкой смеялись  от счастья,
Напевая мотив наш простой.

ПРОИГРЫШ ("мотив")

4.Я  стараюсь  всё делать в охотку.
Неизвестность меня веселит.
Жизнь идёт своей лёгкой походкой,
Ну, а с нею нехитрый мотив.

5.До сих пор не устал улыбаться!
Я весёлый в душе, озорной.
Можно быть стариком и в 13
И быть в 70 как молодой.
Ты и в 70 - молодой!


Рецензии