Д. Семкино. 21 Плюс

По деревне Семкино
С голым тросом бегали
Нас в деревне ждал кино
Сладкими ночьлегами

Нас в деревне ждали девы
Ну а мы! Пилили древо
Познавая девову
Плевру, Божеж мой, на вкус
Так вещал нам сам Исус.

Сергей Воролаков   22.03.2024 22:23 

Трос - торс, девочка одна так сказала Трос Геркала.


Рецензии