Николаевна акростих

НИКОЛАЕВНА (акростих)

Никогда не проси о стихах для себя самой.
Иногда так случается: я прихожу без спроса.
Кто ты в жизни моей, кем ты видишь себя со мной?
Отвечать мне не нужно. Я тоже боюсь вопроса.

Лучше сделай, как раньше: вино, мягкий свет... И нет...
Адресуй утром смайлики, вечером фото в душе...
Есть возможность — зови на ближайшую из планет,
Ведь Земля не для нас. Нам чем дальше, тем будет лучше...

Никогда не проси о стихах для себя самой.
А попросишь, тогда приглашай на полдня домой.

22.03.2024


Рецензии